arrow-down arrow-right checkmark

Fachgruppentagung der FG Autobus-, Luft- und Schifffahrtunternehmungen

Fachgruppentagung der FG Autobus-, Luft- und Schifffahrtunternehmungen

TAGESORDNUNG

1. Eröffnung und Begrüßung durch die Obfrau Elke Bereuter-Hehle

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit und Genehmigung des Protokolls der
letzten Fachgruppentagung vom 3.10.2023

3. Jahresrückblick und Besprechung aktueller Branchenthemen
a) Luftfahrt
b) Schifffahrt
c) Autobus

4. Freie Aussprache

 

Einheiten / Termine

Fachgruppentagung 16:00 - 18:00 Uhr
Abendessen 19:00 Uhr

Abendessen auf Einladung der Hersteller und der Fachgruppe.
(Bitte im Feld unter Anmerkung das gewünschte Menü bekannt geben (Menü 1 Fleisch / Menü 2 Vegetarisch)

Menü 1: Fleisch
- Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
- Kalbsschnitzel in Orangensoße mit Rosmarinkartoffeln
- Tiramisu

Menü 2: Vegetarisch
- Tomatenbruschetta
- Bandnudeln mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
- Tiramisu